您当前的位置 :和顺农业网 > 文化 > 安徽局积极参加了在居民五里墩街举行的演讲比赛
安徽局积极参加了在居民五里墩街举行的演讲比赛
时间:2019-03-24 12:46:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



9月21日下午,应五里屯街的邀请,安徽省地震局,居民转让公司,甘溪三索,合肥供水集团等10多个单位参加了五里屯街道精神文明建设指导委员会。文明办公室。举办了“好人和我周围的好事”演讲比赛。

参赛者谈到了同事,同学和邻居的好人,他们正在帮助他人,勇敢,诚实守信,团结和爱心,爱护和尊重他们的父母,尊重他们的父母。善行;阐明了善良的人民和社会上发生的美好事物的情感和经验,展示了居民街道居民的精神和精神,进一步促进了人民群众,正义,创造的良好趋势的形成。最好的。

省地震局服务中心,党委办公室和团委领导高度重视这项活动,精心策划和安排,并派专人多次与五里顿街沟通。演讲比赛采用现场评分的形式,从六个方面评判参赛者的演讲:演讲内容,语言表达,演讲技巧,乐器形象,时间把握和综合印象。经过激烈的竞争,省地震局余勇同志推荐的名为《无私奉献写忠诚,抗震救灾树形象》的年轻科技工作者获得了优秀奖。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所