您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 这对六岁的夫妇开辟了一个小花园:上海宝利西子湾
这对六岁的夫妇开辟了一个小花园:上海宝利西子湾
时间:2019-03-24 21:58:10 来源:和顺农业网 作者:匿名



摘要:城东街东安社区东津花园住宅小区有一个小花园,面积不到20平方米。它充满了鲜花,果树,如玫瑰,玉兰,山茶和无花果。在过去的三年里,钟志秋和他的妻子将原来的荒地变成了一个小型的社区花园,成为上海宝利西子湾住宅区的最新发展和信息。

市委书记兰少民在会上发言。顾祥忠摄影会场。在台州教育实践活动进入改革实施和制度建立的关键时期,市委昨天召开了“一流”推进会议,重新解放和动员了城市的教育实践活动。

在城东街东安社区东津花园住宅区,有一个不到20平方米的小花园,到处都是鲜花,果树如玫瑰,玉兰,山茶,无花果。在过去的三年里,钟志秋和他的妻子将原来的荒地变成了一个小社区花园,成为住宅区最美丽的角落。在他们的影响下,居委会的“头痛”已经减少并取而代之。这是居民照顾自己的绿色空间。

“看,这是我们的小花园,种植二三十种花草!”进入东安社区北部的东津花园,我问一位正在降温的老人,老人非常兴奋地带走了记者。路。 “这是所有老人和这对夫妇都在照顾,这两个人真的有爱!”这位老人称赞道。

小花园位于东津花园6号楼前。钟志秋和钟之贵住在楼下的车库里,门口满是绿色的眼睛。 “三年前,当我们第一次搬到这里时,草比人们长得多。” 63岁的钟志秋回忆说,她和她的丈夫已经相互讨论并决定立即开始。我的妻子钟志贵负责搬砖头。建筑垃圾如水泥块,钟志秋大部分时间都是杂草。其他人没有这样做,但这对老夫妻很享受。他们从花鸟市场买了桃树,蜡梅,红枫和玫瑰花,并请朋友们从山东送一棵核桃树。在过去的三年里,从最初的五六种到现在的三十多种,钟志秋原本喜欢花草,并不难照顾它。小的开放空间逐渐变化。 “除了花卉和植物,还种植了一些果树。在这段时间里,无花果可以吃掉。”钟志秋说,拿一个篮子送给邻居,大家都很开心。“在仲阿姨的领导下,家里有鲜花和植物。”东安市社区居委会党委书记钱秀华说,过去所有的蔬菜都是在门口种植的,现在是鲜花和果树。住在同一栋楼里的王茂荣告诉记者,不久前,钟阿姨专门给自己送了几株植物,并把它种在门前的空地上。 “在她的影响下,许多居民和我一样爱上了种花,”王茂荣说。

“为了鼓励邻居种植花草树木,回家,我总是要给他们点数。”钟志秋说,三年多来,花卉和花卉的花费是几千美元,但我和他的妻子都很享受。现在,柿子树和桃树正在前方长大。在夏天,有很多凉爽和很多乐趣。与过去相比,社区之间的关系也更加和谐。

2014年9月30日下午《武林风》世界拳击锦标赛组委会召开新闻发布会。 10月25日晚,拳击锦标赛将在兴化体育馆举行。本次活动有来自8个国家的18位全球有影响力的拳击冠军,并将推出9名国际顶级拳击手。赞助

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所